Vereinsinternes Hallenturnier 2017

Maloja Wurscht Buam Hallenchampion

sieger 17

Am Samstag den 07.01.2017 fand wieder das traditionelle vereinsinterne Hallenturnier der SpVgg Patersdorf statt. Mit 43 Fußballern und Fußballerinnen in insgesamt 6 Mannschaften konnte unterm Strich eine sehr gute Beteiligung festgehalten werden. Besonders erfreulich war die Formierung einer reinen Damenmannschaft die den Turnierverlauf aufmischte. Alles im Allem abermals ein gelungenes Turnier, dass die Sportler/innen anschließend bei der Siegerehrung im Vereinsheim noch ausgiebig ausklingen liesen. Die Turnierleitung um Fabian Kauschinger bedankt sich bei allen Teilnehmern und hofft auf eine Weiterführung im Jahr 2018.

Die Mannschaften wurden in einer Sechser-Gruppe eingeteilt, wobei eine Doppelrunde gespielt wurde und jede Mannschaft zehn Spiele bestritt. Die Spielzeit betrug dabei 8 Minuten.
Mannschaft A1: Mannschaft A2: Mannschaft A3:
Hirschensteiner Lauffreunde Maloja Wurscht Buam RB MASSelsried
Kraus Nico Augustin Robert Tremmel Niklas
Dietl Tom Kastl Matthias Petersamer Albert
Englmeier Marco Steinbauer Daniel Grosseck Florian
Seidl Michael Wirrer Tobi Ernst Stefan
Lanzki Johannes Gürster Christian Kraus Andi
Steinbauer Matthias Vaith Andí Denk Andi
    Warbelow Erwin

Mannschaft A4: Mannschaft A5:  Mannschaft A6:
Weinbergschnecken Athletic BinBlau  Hupen Tätarä
Karl Marco Gehr Mario  Sturm Claudia