Vereinsinternes Hallenturnier 2016

Team Zwerge Hallenchampion

Am Samstag den 20.02.2016 nahmen wieder 29 Leute in insgesamt 5 Mannschaften mit sehr kreativen Namen wie "FC Möchtegern" und "Die jungen Spritzer" am alljährlichen internen Hallenturnier der SpVgg Patersdorf teil.
Das Turnier startete Pünktlich nach dem gemeinschaftlichen Aufbau der Tore und Banden um 13:30 Uhr.
Gleich bei den ersten Begegnungen (Die Looser : FC Möchtegern - 2 :2) sah man das hier mit harten Bandagen gekämpft und kein Zweikampf gescheut wird.
Die Spielzeit ging über 10 Minuten, in dieser bis zur letzten Sekunde gekämpft wurde.
Die Jungen Spritzer und das Team Zwerge lieferten sich in der Vorrunde mir je 8 Punkte ein Kopf an Kopf rennen zum "Herbstmeister"
Erst nach der Rückrunde ergab sich dann eine klare Führung für das Team Zwerge dass sich mit 18 Punkten in der Tabelle niederschlug
Die Jungen Spritzer wurden mit 12 Punkten 2. des Turniers
Die Glatzen 3. mit 11 Punkten, FC Möchtegern mit 8 Punkten auf Platz 4 und das Schlusslicht mit 5 Punkten markierten die Looser.
Alles im Allem ein gelungener Turniersamstag der anschließend bei der Siegerehrung im Vereinsheim noch ausgiebig mit Brotzeit und Sportlerdrinks gefeiert wurde.
Die Turnierleitung um Fabian Kauschinger bedankt sich bei allen Teilnehmern und hofft auf eine Weiterführung im Jahr 2017.

Sieger Zwerge

Die Mannschaften wurden in einer Fünfer-Gruppe eingeteilt, wobei eine Doppelrunde gespielt wird und jede Mannschaft acht Spiele bestreitet. Die Spielzeit beträgt 10 Minuten
Mannschaft A1: Mannschaft A2: Mannschaft A3:
Die Looser FC Möchtegern De Glatzerten
Marco Fenzl Kastl Matthias Karl Karl
Warbelow Erwin Lanzki Johannes Stadler Christoph
Petersamer Christian Stöger Michael Köppl Markus
Petersamer Albert Stadler Roland Seidl Michael
Robert Gierl Alex Wirrer Tobias
Kopp Christian Denk Andy Seidl Franz

Mannschaft A4: Mannschaft A5:
Die Jungen Spritzer TeamZwerge