Fußballerball 2013

Motto

Plakat

Sportler Ball wieder Anziehungspunkt in Patersdorf, viele Masken bei der Beachparty

Sommer, Sonne, und Strand suchte man zwar vergeblich auf der "Beachparty" in der Patersdorfer Mehrzweckhalle, dennoch herrschte beim traditionellen Sportlerball der örtlichen Spielvereinigung ausgelassene Sommer-Partystimmung. Es war die Mehrzweckhalle in Patersdorf wieder voll gefüllt und es herrschte eine bomben Stimmung beim traditionellen Sportlerball. 1.Vorsitzender Pfeffer Christian begrüßte neben Bürgermeister Willi Dietl, auch eine Reihe von Vereinsabordnungen und die tolle Masken, so dass bei der super dekorierten Halle die Band „Kasplattnrocker" die Gäste schnell in Stimmung brachten. Höhepunkt war die Maskenprämierung die eine Juri unter der Leitung von „Bürgermeister Dietl" die vielen Masken auf die Tanzfläche bitteten. Viele Verkleidungen sah man in Patersdorf, so waren Badenixen, Palmen, Südsee-Taucher, Jamaikaner und und eine Bob Crew aus Jamaika in der Halle anwesend. Sogar die Livegard von Baywatch wurde gesichtet. Jede Maske erhielt einen Bar Gutschein, die Sieger eine Flasche Sekt.

Dann spielten die Kasplattnrocker wieder auf, Musik für Jung u. Alt wurde gespielt, so dass auch die älteren Besucher auf den Geschmack kamen die Tanzfläche zu stürmen.. Den ganzen Abend herrschte eine Riesestimmung. In der Bar drängten sich die Besucher bis in den frühen Morgenstunden bei exotischen Getränken und fühlten sich sichtlich wohl. – der pure Wahnsinn. Die Verantwortlichen der SpVgg waren wiederum zufrieden über den Ablauf des Abends.

Gallerie